
Si chiama “Heaven’s Door” il long drink creato Massimo Mazzoli, studente del 5As dell’Ipseoa Varnelli di Cingoli che ha conquistato un risultato di assoluto prestigio al 4° Concorso Nazionale per le Scuole Alberghiere, organizzato dall’Associazione Italiana Barmen e Sostenitori (Aies). L’evento, si è svolto giovedì all’Istituto Alberghiero Carol Wojtyla di Catania e ha visto sfidarsi ben 29 istituti provenienti da ogni angolo d’Italia, dalla Valle d’Aosta fino ad Agrigento.
Mazzoli, sotto la guida esperta del professor Gianfilippo Grasselli, ha saputo imporsi tra i migliori talenti nazionali, con un brillante secondo posto con il suo long drink “Heaven’s Door”, una creazione che ha saputo conquistare la giuria tecnica e quella di degustazione grazie alla sua originalità e al perfetto bilanciamento dei sapori. La giuria tecnica era composta da Luciano Mammarella, consigliere nazionale Aibes, e Angelo Rapisarda, delegato regionale Aibes, mentre la giuria degustazione ha vantato la presenza del presidente dell’Associazione Pasticceri Siciliani, del delegato dell’Associazione Amira di Catania, della delegata Ais di Catania e di un giornalista della rivista Famiglia Cristiana.
«Questo straordinario traguardo – scrive la scuola in una nota – non è solo motivo di grande orgoglio per Massimo Mazzoli, che ha dimostrato talento, professionalità e una straordinaria dedizione, ma rappresenta anche un successo di immenso valore per l’Istituto Alberghiero Varnelli. La scuola si conferma un punto di riferimento nel panorama dell’istruzione alberghiera italiana, continuando a formare giovani professionisti capaci di eccellere nelle competizioni più prestigiose e di distinguersi nel mondo dell’ospitalità e della ristorazione. I più vivi complimenti a Massimo per aver portato in alto il nome della scuola e per aver dimostrato che l’impegno e le competenze, uniti alla passione, possono condurre a brillanti successi».